Trackiny English
حذف الحساب

حذف حسابك في Trackiny

حذف الحساب يمحوه نهائياً. لا استرجاع بعده، ولا مهلة انتظار، ولا نسخة محفوظة.

إن كان التطبيق ما يزال لديك

هذا أسرع طريق: افتح Trackiny، ثم «حسابي»، واختر «حذف حسابي». يتمّ الحذف فوراً.

إن كنت قد أزلت التطبيق

أدخل البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المسجَّل في الحساب، فنرسل رابط تأكيد إلى بريد الحساب. لا يُحذف الحساب إلا بعد فتحك ذلك الرابط وتأكيدك — وتنتهي صلاحيته خلال ساعة.

ما الذي يُمحى

ما الذي لا يتأثّر

مسارات الجمع والشاحنات وحدود القطاعات ملك لمصلحة النظافة لا لحسابك، ولا يمسّها حذفك.

تحتاج مساعدة بدل ذلك؟

إن تعذّر عليك الوصول إلى بريد الحساب، راسلنا من أيّ عنوان وأخبرنا بالحساب المراد حذفه. نردّ على طلبات الحذف خلال 30 يوماً.